11 марта в ПАО «ЛОРП» прошло совещание рабочей группы, на котором рассматривался план мероприятий, приуроченный к 75-летию Победы в ВОВ и Году патриотизма в Республике.

Запланировано много мероприятий: чествование ветеранов тыла и детей войны, увековечивание памяти ветеранов – речников в подразделениях пароходства, установка памятной таблички на камне речникам-первопроходцам в с.Мындагаи, проведение профориентационных классных часов «Слава речникам-воинам», экскурсий среди учащихся ЖБТЭФ И ПБТЭФ на тему «В годы войны здесь ковалась Победа», конкурса сочинений «Спасибо деду за Победу» среди детей и внуков речников,  концерта силами речников, публикаций воспоминаний речников о родственниках-участниках ВОВ в газете «Ленский водник». Также планируется присвоить название «75 лет Победы в Великой Отечественной войне» теплоходу ПАО «ЛОРП».

На сегодняшний день, по данным обособленных подразделений, на учёте пароходства состоят 32 ветерана тыла и 112 детей войны. В рабочую группу по проведению юбилейных мероприятий поступило интересное предложение - о перечислении однодневного заработка работниками ПАО «ЛОРП» для реализации указанных мероприятий. Рабочая группа готова рассмотреть все предложения работников Пароходства - куда лучше направить данные средства? Может на реализацию адресной помощи на нужды ветеранов, на выплату им материальной помощи?

Ждем пожелания работников на адрес эл.почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.,  по тел. 8(4112)408009, доб.1261, 1260.

Надежда ТИМОФЕЕВА,

начальник Службы кадров