Начальнику отдела материально-технического снабжения Управления закупок Пароходства Константину Лепину генеральный директор ПАО «ЛОРП» Сергей Ларионов вручил почетный знак «Традиции и стандарты». Этот знак присуждается в соответствии с решением Совета Российской палаты судоходства за заслуги в области развития морского и речного транспорта России,  отстаивание интересов российских судоходных компаний, как на отечественном, так и на зарубежном рынках,  внедрение инновационных технологий и повышение конкурентоспособности российского флота и портов, а также в связи с памятными и юбилейными датами. Награда пришлась как нельзя кстати – Константин Константинович 12 мая отметил свой 60-летний юбилей. У Константина Лепина богатый послужной список и десятки наград.  От всей души поздравляем Константина Константиновича с юбилеем и с почетным знаком "Традиции и стандарты"!

знак с удостоверением1

И еще одна высокая награда нашла своего героя на этой неделе. Приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 10 апреля 2020 года за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу нагрудным знаком «Почетный полярник» награжден капитан – первый помощник механика теплохода «Ленанефть-2041» Николай Белов.

капитан николай белов

Николай Сергеевич связал свою судьбу с речным флотом в 1979 году, когда поступил на работу мотористом-рулевым. А с 2010 года успешно руководит экипажем теплохода «Ленанефть-2041».  Он является Отличником речного флота, Почетным работником Ленского объединенного речного пароходства, награжден нагрудным знаком «Флотский крест», медалью «300 лет Российскому флоту» имеет ряд других наград. Желаем Николаю Белову успешной навигации и больших успехов!

белов награда