Предновогодня неделя в ПАО «ЛОРП» началась с вручением заслуженных наград. В понедельник, 28 декабря, генеральный директор пароходства Сергей Ларионов поблагодарил 1230 t2 1коллектив за ответственную работу в 2020 году и вручил Почетные знаки Российской палаты судоходства «Традиции и стандарты» заместителю генерального директора по управлению персоналом Владимиру Мякишеву и директору Жатайского судоремзавода Виктору Шадрину. «Год мы завершаем с положительным результатом, навигация, несмотря на все трудности, прошла благополучно. 1230 t2 2Нет ни одного случайного отстоя, плановые задания выполнены. Наша задача планового подготовить флот к предстоящей навигации 2021 года. Благодарю весь коллектив пароходства – плавсостав, береговые службы, все подразделения за слаженную работу, за ваш труд», - отметил С.А.Ларионов.
29 декабря заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства РС(Я) Ольга Рафаилова вручила Благодарность заместителя Председателя Правительства РС(Я) Ольги Балабкиной заместителю главного инженера по промбезопасности ПАО «ЛОРП» Виктории Круглянко. «Ленское

1230 t2 3

пароходство проделало огромную работу в текущем году в плане реализации Указов Главы РС(Я), Роспотребнадзора и др.органов по недопущению распространения коронавирусной инфекции. В ПАО «ЛОРП» были разработаны мероприятия в период пандемии, благодаря которым не было срывов в период навигации, все экипажи судов и береговые подразделения были своевременно снабжены всеми дезинфицирующими средствами, средствами индивидуальной защиты. Специалисты службы промбезопасности своевременно проводили инструктажи», - вручая Благодарность отметила Ольга Николаевна Рафаилова.

Фото Л.Туктаровой