Сегодня генеральный директор ПАО «ЛОРП» Сергей Ларионов, после завершения медотвода в связи с перенесенным заболеванием коронавирусной инфекцией, получил вакцину «Спутник-V».

«Переболев, принял решение обязательно получить вакцину, чтобы не рисковать своим здоровьем, своих близких, коллег. В нашем коллективе, в подразделениях также активно проходит вакцинация. Наша задача -  провакцинировать, в первую очередь, плавсостав, чтобы не допустить заболеваний коронавирусной инфекцией в судоэкипажах», - прокомментировал Сергей Ларионов.

ларионов

Вакцинация проходит в аппарате управления пароходства в 8 раз, и будет продолжена. 19 мая провакцинировались сотрудники службы по эксплуатации инфраструктуры, промбезопасности, пресс-службы и др.служб и отделов. Организованно проходит вакцинация в Пеледуйской БТЭФ, Жатайском судоремзаводе, Олекминском судоходном участке. Подразделения пароходства на Яне и Белой Горе отрабатывают с улусными медицинскими учреждениями.

подписывают

Отметим, что в навигацию 2020 года не было ни одного случая инфицирования в судоэкипажах пароходства, благодаря своевременно разработанным мерам в ПАО «ЛОРП» по недопущению распространения коронавирусной инфекции. В текущую навигацию все суда снабжены средствами индивидуальной защиты и дизенфицирующими средствами, за межнавигационный период, в том числе по теме нераспространения Ковид-19, проведена командирская учёба.

водители

Пресс-служба ПАО «ЛОРП».