Накануне Дня знаний коллектив ОАО «ЛОРП» традиционно дарит подарки  учащимся. В этом году благотворительное мероприятие состоялось в п.Маган. Более двадцати семей получили сертификаты на приобретение школьной формы.

Приятную миссию исполнил начальник коммерческого отдела сухогрузных перевозок Антон Танашкин. Он передал присутствующим обращение Генерального директора ОАО «ЛОРП» Сергея Ларионова, после чего вручил мамам подписанные конверты с сертификатами. Родители от души поблагодарили за оказанную помощь перед началом учебного года.

танашкин

Специалист по социальным вопросам администрации п.Маган Яна Прокопьева попросила передать Сергею Ларионову огромную благодарность и отметила, что мир становится лучше, когда в нем столько отзывчивых руководителей, как Сергей Александрович!

шишмарин

А коллектив Осетровского филиала ОАО «ЛОРП» в лице директора Анатолия Шишимарина провел ежегодную акцию «Школьный портфель» в Усть-Кутском районе. Коллективом было собрано 12 школьных рюкзаков с полным набором всех необходимых и нужных вещей. Школьные портфели в торжественной обстановке  вручили многодетным семьям и семьям,   оказавшимся в трудной жизненной ситуации.