От имени коллектива Ленского объединенного речного пароходства поздравляю всех Учителей с праздником!

Во все времена к труду педагога предъявлялись самые высокие требования. Именно учитель всегда был образцом духовной силы, эрудиции, интеллигентности!

Именно вы несёте детям знания, воспитываете в них лучшие качества, учите трудиться и мыслить, быть творческими людьми. Это особенно важно сейчас, когда в нашей стране набирают силу процессы модернизации, активно внедряются новые информационные технологии. Нужны новые, современные знания, новые идеи, основанные на самых передовых достижениях науки. Успех во многом зависит от учителя, его знаний и опыта. Настоящий педагог, воплощая в себе лучшие человеческие качества, неизменно пробуждает в сердцах учеников искреннее и неистребимое стремление к знаниям. Воспитание достойного поколения 21-го века - огромная ответственность и нелегкий труд, заслуживающий большого уважения.

Желаю Вам профессиональных и творческих удач в Вашем нелегком, но нужном деле, терпения, оптимизма, свершения всего задуманного, крепкого здоровья и счастья в учебном году и успехов в деле подготовки достойных выпускников!

Генеральный директор ОАО "ЛОРП"

народный депутат Республики

Сергей Ларионов