Решением Усть-Майского улусного (районного) совета депутатов народному депутату Республики Саха (Якутия) от Амгино-Майского избирательного округа, генеральному директору ПАО «ЛОРП» Сергею Ларионову присвоено звание «Почетный гражданин Усть-Майского района».

знак

Звание «Почетный гражданин» присваивается за многолетний добросовестный труд, большой личный вклад, внесенный в социально-экономическое развитие района, активное участие в общественной жизни района.

пг ответ ларионовапг ответ ларионовапг таппыровы

Александр Антипин – глава МО «Усть-Майский район»: «Сергей Александрович как никто другой заслуживает этого почетного звания. Наш депутат реализовал проекты по благоустройству, социальным вопросам и многим другим. Жители и я, в частности, по его делам видим, что Сергей Ларионов - опытный управленец, который заботится о процветании родного района и не боится трудностей. Всегда выполняет все, что обещает и планирует. Хочу выразить искреннюю  благодарность за сотрудничество и  непосредственное участие в жизни Усть-Майского района, в оперативном и действенном решении многих вопросов и проблем, за достойные результаты нашей совместной деятельности, которыми можно гордиться.

пг разг с обществпг разг с обществпг разг с обществ

Напомним, Сергей Ларионов также является «Почетным меценатом» Амгинского улуса.  Сергей Александрович удостоился этого почетного звания за благотворительную и меценатскую деятельность, вклад, внесенный в социально-экономическое развитие Амгинского улуса.

Пресс-служба ПАО ЛОРП