22 декабря подписан новый трехсторонний коллективный договор между работниками и работодателем ОАО «Ленское объединенное речное пароходство» на 2018-2020 годы. Документ подписали генеральный директор Ленского пароходства С.А.Ларионов и председатель Ленского баскомфлота О.Н.Поцелуйко.

Работа над коллективным договором велась в течении трех месяцев. В результате сложной, кропотливой работы были достигнуты договоренности, и новый колдоговор сохраняет все действующие на сегодняшний день социальные гарантии предыдущего документа, и внесены изменения только в связи с изменениями законодательства, например, по спецоценке труда. Все изменения только улучшают социальные гарантии работников.

- Мы тесно сотрудничаем с Ленским баскомфлотом, - говорит С.А.Ларионов. – У нас никогда не бывает разногласий, потому что наш коллектив практически весь входит в профсоюзную организацию, и руководство в первую очередь. Мы вместе решаем все вопросы и Ленское пароходство открыто для диалога. Коллективный договор очень важен для нас, потому что гарантирует ряд социальных льгот для работников пароходства, и мы будем его улучшать с каждым годом, потому что для работодателя важен каждый сотрудник, его здоровье, благополучие – в этом и есть сила коллектива, сила профсоюза, -  отметил генеральный директор ОАО «ЛОРП» С.А.Ларионов.

Коллективный договор вступает в силу с 1 января 2018 года.

Пресс-служба ОАО «ЛОРП»