5 мая коллектив Ленского объединенного речного пароходства традиционно поздравляет с днем рождения генерального директора Сергея Александровича Ларионова. В этом году день ознаменован еще одним важным событием.

Приказом Министра обороны Российской Федерации от 13 марта 2023 года №270 г. Москва, генерала армии Сергея Шойгу за большой личный вклад в укрепление боевого содружества и военного сотрудничества награжден медалью Министерства обороны Российской федерации «За укрепление боевого содружества» народный депутат Республики Саха (Якутия), Почётный работник транспорта России, генеральный директор ПАО «ЛОРП» Сергей Ларионов. Награду вручил начальник Управления военных сообщений на Ленском речном бассейне Николай Кириллов.

image 05 05 23 03 11

Коллектив ЛОРПа искренне и сердечно поздравляет Сергея Александровича с высокой государственной наградой и с днем рождения! В этом году у Сергея Ларионова 15-ая навигация. За годы ответственного и грамотного руководства решены многие задачи по обеспечению Арктических районов жизненно-важными, народно-хозяйственными грузами, стабилизации финансовой ситуации и производственно-хозяйственной деятельности предприятия, улучшению условий труда. ПАО «ЛОРП» входит в перечень стратегических предприятий Республики Саха (Якутия). За последние годы значительно расширилась география перевозок. ЛОРП неоднократно становилось победителем конкурса Росморечфлота «Лидер отрасли».

whatsapp image 2023 05 05 at 15.48.22 1

«Это награда всего коллектива ПАО «ЛОРП». В первую очередь, я благодарен своему коллегам, которые поддерживают начинания и акции, направленные на поддержку СВО и жителей присоединенных территорий», - прокомментировал Сергей Ларионов.

whatsapp image 2023 05 05 at 15.48.23 1

Коллектив речников, Общественный Совет, профсоюзный комитет сердечно поздравляют Сергея Александровича с большой государственной наградой и с днем рождения! Желают по-флотски крепкого здоровья, семейного благополучия, плодотворной работы на благо родного пароходства. Семь футов над килем!